篠山ツーリングのお土産
猪肉が1番に来てますね。見た目はごく普通のカレーでした。美味しかったです。獣をイメージしたのですが、クセはなく美味しいお肉でした。
まぁ、ボタン鍋になってたかもしれない種類のお肉なので、美味しいはずです。
んで、今日、また燻製しました。
桜チップで。紐付きなのは、網に置けなくなった物を、網の下にぶら下げて燻すため。
右下の丸い物体は、肉まんです。
その左は溶けたチーズ。
マルシンのハンバーグもやってみました。
やっぱり王道は、プレーンのチーズとソーセージ。約束された美味しさがあります。
ベビーチーズですが、生ハム入りチーズも良かった。
今回も段ボールのやつを使いました。段ボールなのですが、壊れる気配がありません。結構匂いが付いて、部屋の中でも凄い匂いを放つので、ビニールに包んで衣装ケースの中に入れてます。